مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 19-7-2022 والقنوات الناقلة


تستعرض “العين الرياضية” مواعيد مباريات اليوم الإثنين 18-7-2022 والقنوات الناقلة.

في الدوري السوداني، يحل الهلال ضيفا على حي الوادي نيالا في الجولة الـ28 من المسابقة، قبل أن يحل المريخ ضيفا على نظيره الشرطة القضارف.

ويحتل الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري السوداني برصيد 68 نقطة، بفارق 3 نقاط عن المريخ صاحب المركز الثاني، قبل 3 جولات من النهاية.

أما على مستوى كأس العرش المغربي، فيواجه فريق نهضة بركان نظيره يوسفية برشيد في الدور نصف النهائي.

وديا، سيكون مانشستر يونايتد على موعد مع خوض ثالث مبارياته الودية ضد كريستال بالاس، فيما يواجه برشلونة نظيره إنتر ميامي الأمريكي، ويلعب روما ضد سبورتنج لشبونة.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري السوداني والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

حي الوادي نيالا – الهلال

16:00 مصر، 17:00 السعودية

قناة النيلين الرياضية

الشرطة القضارف – المريخ

18:15 مصر، 19:15 السعودية

قناة النيلين الرياضية

مواعيد مباريات اليوم في كأس العرش المغربي والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

نهضة بركان – يوسفية برشيد

21:00 مصر، 22:00 السعودية

Arryadia SD/HD

مواعيد مباريات اليوم الودية والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

مانشستر يونايتد – كريستال بالاس

12:10 مصر، 13:10 السعودية

قناة مانشستر يونايتد

سبورتنج لشبونة – روما

21:00 مصر، 22:00 السعودية

إنتر ميامي – برشلونة

1:30 فجرا مصر، 2:30 فجرا السعودية

قناة برشلونة

 اقرأ المزيد من هنا أو توجه للصفحة الرئيسية


Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى